Удаление пользователей из отчетов

В отчетах видны сотрудники, которые больше не работают у нас. Как удалить неактивных пользователей и их профили?

Удаление данных бывших пользователей сейчас не поддерживается. При переходе к более свежим отчетным периодам эти операторы перестанут попадать в отчеты.

Данные операторов сохраняются и после удаления их учетных записей до истечения срока хранения детальных и агрегированных исторических данных. По мере удаления устаревших данных исчезают и сведения об удаленных операторах. Например, некоторые тенанты хранят детальные записи 1 год, а агрегированные — 2 года. Не сокращайте срок без необходимости: это приведет к потере всей отчетности за соответствующий период, а не только данных удаленных операторов.